Когда письмо сожусь писать...
Когда письмо сожусь писать
Всегда ночь, тишина и лиха
Рождает мысль в чувствах рать
*******************************
Она весёлою подругой
Озёрной юностью души
Заводит сердце нежной вьюгой
В ней мы так милы хороши
*********************************
Встречали свежие приливы
В очередной туман зари
Звеним в мотив весьма счастливый
Про звёзды, что не говори
**********************************
Они так ярко первозданно
В сиянье чувств хмельной ордой
Пылают страстью дивной ладно
Пишу о нас письмо друг мой
***********************************
Как вновь желанье пробудила
Святая рать раным рано
Мной чувства света ощутила
Им ночь лихая все равно
*******************************
И потому моё искусство
В объятый мир пускаю вновь
К тебе любимая шлю чувства
Их шлю в письме в твою любовь
*********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №114110801457