Авантюристка
Хотя, бывало всякое.
Кто мне подкладывал свинью,
Кто яму глубже капывал.
И на мышиную возню
«Включаю» я забывчивость.
Друзей особенно ценю
За их немногочисленность.
Своих любимых не браню
За чувства переменчивость.
Душу обиду на корню,
А с ней и недоверчивость.
И если яд с любовью пью,
Слагаю всю ответственность
Не на мужчин, а на мою
Авантюристку – женственность.
Спасибо автору фото из интернета
Свидетельство о публикации №114110801450
да кто же, кто? И развязка - вауу, Блеск, Татьяна!!
Лара Мишанова 26.11.2014 18:05 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 26.11.2014 18:30 Заявить о нарушении