Мы на море побывали
Крылья чаек, крики, крики,
Море, море, волны, брызги,
Небо, солнце, ветер, мысли.
Пена, берег, склоны, склоны,
Корни в бархате зелёном,
Ветви, травы, камни, кроны,
Свет и тени, вздохи, звоны.
Променад, асфальт, скамейка,
Электричка, шляпка, лейка,
Голоса, улыбки, пенье-
Вот и всё стихотворенье.
Мы на море побывали,
Кратко вам пересказали.
Свидетельство о публикации №114110800144