тихо падает снежок...

тихо, тихо, тихо, тихо,
тихо падает снежок.
в мире тоже всё затихло
и забилось в уголок.

не кричат, перекликаясь,
птицы средь пустых ветвей.
и снежинки, опускаясь,
распугали всех зверей.

замело в лесу тропинки
и не видно ни следа.
одинокие травинки
там, где красота была.

тихо, тихо, тихо, тихо,
тихо падает снежок...


Рецензии