Стальное сердце

Стальное сердце

Без   них мы никуда..
к  ним обращаемся повсюду и всегда.
Стоит руке,ноге ли заболеть:-
Они снимают боль-
и удаляют нервный стресс.

Как часовые дежурят на посту,
Каждая жизнь больного  на их счету..
А на душе  своей   врач  старается:-
 ту боль больного испытать
Но виду не подать, не показать .
Успеха им,  в их  кропотливом  благородном труде!


Рецензии
Спасибо, Забина.

Анжелика Вавилова   30.04.2020 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.