И вот уже другой минутой...
Я начал новый диалог
Наполнен комнатой уютной
Вновь в тайну окунутся смог
********************************
Она сома нашла дорогу
Владельца клада дум моих
И я немного, понемногу
Очередной черкаю стих
******************************
Как будто луг в бесхитрость в цвете
Кругом ромашки, васильки
Летают птицы, звенят дети
На берегу большой реки
***********************************
Листвиться ивняк шелестящий
Он мне в подсказку в сладость блюд
Про соловья, тот настоящий
Поёт мной, о любимой тут
********************************
В роман наш бабочки летали
Берёзы, сосны в тихий лес
Они нас чувствуют едва ли
У нас свой к жизни интерес
********************************
Как словно вино пили с милой
Целуясь в хмель медовых губ
С святой минутою счастливой
Нежны мы в пир,он к нам не груб
***********************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114110801395