Молитва за украину
Господь явил чудо по горячим молитвам умирающего священника: и, неразорвавшиеся бомбы плавно вошли в землю.
Царствия небесного Святому Отцу Владимиру! Помолись Батюшка,... там на небесах...за МИР на Луганской и Донецкой земле?
Вечная Память Отцу Владимиру!!!
(Эту фотографию и комментарию к ней я взяла из сайта "Одноклассники".
Потом написала стихи, прошу оценить....
Молился он Богу, просил умирая,
За мир в Украине, и за Донбасс,
Летели ракеты, взрывались кассеты,
Священник молился за грешных за нас.
Не мог он поверить, что жизнь уходит,
За чье-то богатство ему умирать.
Не мог он поверить: нашелся тот Июда,
За тридцать монет...? как можно продать?
А кровь вытекала...с последних дыханий,
Просил чтобы бомбы остались в земле,
"Прости нас Отчизна! прости Украина!"-
И Батюшка умер...отдавшись кресте.
А Бог говорил нам, еще нашим предкам:
"Просите вы с верой во имя Христа"
Просите, молитесь, народ Украины!
А может отмоется ваша земля.
Ах... братья Славяне, на что вам Европа?
Как можно такою ценой воевать?
Взрываются школы, дома и детсады,
Как можно забыть свою Родину-мать?
Свидетельство о публикации №114110801393