странность N9

взять ручку и бумагу - теперь это не мой стиль,
я печатаю, пока рифма льется.
теперь только так создаю свои стихи
и создаю там, где придется.
я рассмотрю через призму света
окружающий мир. все, что увижу я
не останется без ответа,
все проглочу не жуя.
проглочу и переработаю любую нелепость, даже
то, что вам не понять за дни и недели.
как вчерашние чернорабочие в саже
про кота Шредингера понять не сумели.
вот и сейчас под монотонный стук колес.
с плеером и мыслями о возвращении,
имеет место немой вопрос,
который ищет решение.
так рассуждаю я и тону в омуте твоих глаз.
по памяти, она вспомнить старается.
без тебя не могу завершить свой сказ
прости, стихотворение обрывается...


Рецензии