Не доверяйте сердцу

08.11.2014г.
06.38ч.
Не доверяйте сердцу, ведь оно способно полюбить,
Надежды и мечты к ногам предмета страсти бросить,
Не доверяйте сердцу - не умеет жить,
Коль летом нынешним зеленую листву не сменит осень.
Не доверяйте сердцу никогда -
Оно с душою в сговоре с рождения,
Оно считает, сколько километров стоят города,
Существовать не может без любви - иного наслаждения.
Не доверяйте сердцу, ведь оно такое слабое, наивное -
Ему не пережить разлуку,
Не предлагайте заменить любовь на нечто новое, фиктивное,
Не уступайте сердцу муку.
Благоразумны будьте и не доверяйте сердцу никогда,
Прислушайтесь к уму, включайте трезвости математический расчет,
Произносите «нет», не говорите «да» -
Проблемы, связанные с сердцем, изучили мы наперечет.
Не доверяйте сердцу - гордости почет,
А веру и любовь гоните прочь навечно,
Ведь не хотите знать страданиям точный счет,
И называться глупым, хоть и человечным.
Не доверяйте сердцу, ведь оно способно полюбить,
Себя саму невольно уничтожить,
Не доверяйте сердцу - не способно жить,
Когда к нему любимый человек не расположен.


Рецензии