Как прекрасна на небе светила...
Ты её с душой лицезришь
Так тоску рассев в ночи мила
В царство тьмы и звёзд в окно глядишь
***************************************
Серебрится шёлковой накидкой
Кружевной берёза тихим сном
Притенилась золотистой ниткой
Тьму сшивает с белым серебром
********************************
Сам облёкся в шитиё такое
Свойственно мне в мыслях одевать
Ночь кругом, а я про голубое
Собираюсь под луной писать
******************************
Я люблю наряд такой поправу
В нём печаль не ведает меня
Ощущаю с милою забаву
С ней премудрость сердца в свете дня
***************************************
Приписная истина здесь льётся
Под луной в сияющий мотив
Тишина со мной, с родной смеётся
В свой припев, а как же он красив
***************************************
Дорогая в этот миг с желаньем
В иснолненья сердца не тая
Просыпаясь в чувствах содроганьем
Пою под луной мой свет тебя
***************************************
******************************************
Свидетельство о публикации №114110801364
Берем 08.11.2014 18:28 Заявить о нарушении
Лев Годисов 09.11.2014 04:50 Заявить о нарушении