Не пришёл...
Ровной строчкой на чистом листке...
В несуразную память бреду
И кружусь, и кружусь на витке,
На котором его я ждала
И смотрела, смотрела в окно...
В ожидании день провела...
День был долгим... как сотни веков...
Телефон непрерывно молчал...
Ни письма... ни двух слов SMS...
Бились волны тоской о причал,
Да роптал растревоженный лес.
Не пришёл долгожданный мой гость
И не жду. Не стою у дверей.
Лишь его золочёная трость
Ждёт, чтоб он возвратился за ней.
А сегодня - следы на снегу...
Свидетельство о публикации №114110801356