на донышке

в тишине комнаты
в конце корридора
кто-нибудь еще помнит
кое-кто еще дорог;
в капле размазанной крови
в кожуре помидора
осталось что-нибудь тёплое
есть кое-что живое;
в брошенной банке пива
и в черством хлебушке тоже
в осадочке нарративы
и трудолюбивые дрожжи;
в очень печальном поэте
и в непрочитанной смерти
есть еще что-то про это
а вы все равно проверьте


Рецензии
второйнаверно

Боргил Храванон   08.11.2014 12:44     Заявить о нарушении
хтотам

Кыртица   08.11.2014 18:07   Заявить о нарушении