Шалаву я узнаю по походке...

Шалаву я узнаю по походке,
И это не составит мне труда –
Штормит ее, как в синем море лодку,
И подшофе красавица всегда.

Глаза у ней с утра нараскорячку –
С кого бы хоть немного получить,
Стрельнуть где сигарету, лучше пачку,
И горлышко с похмелья промочить.

Уже вокруг скамеечки заветной
Сбирается известный всем народ…
Среди припухленьких особенно заметна
Та женщина, которая орет.

И голосом обкурено-пропитым
Всем лекции читает без бумаг.
У Шукшина рассказ есть знаменитый…
И эта срежет вас за просто так…

Как звали ее раньше – Сима? Клава? –
Об этом разговоры не ведут.
Шалава – даже в Африке шалава,
Отправить бы туда – да не берут!


Рецензии
Тань, а как определить по ПОХОДКЕ профи проститутку трезвую ?
Занималась она этим или нет?

Николай Бутылин   31.10.2017 19:08     Заявить о нарушении
Уважаемый Николай! На Ваш вопрос я ответила личным сообщением.

Татьяна Блажнова   01.11.2017 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.