Автостопщик
Ты знаешь, большинство и не узнает, что не только в вагон
А значит, надо верить, что так надо, по другому нельзя
Другого места нет, а ехать надо, значит это - твоё...
И вроде можно спрыгнуть, но вопрос, а что же делать потом?
Пугает не известность бытия и не знакомые пни...
Иллюзию реальности добавит проводник, кипятком,
Потянуться уныло бесконечно-скоротечные дни...
я Автостопщик, и не знаю, когда и как, но выбор есть -
Куда и с кем, сквозь не известность бытия
У неба множество сюжетов, не перечесть возможных тем,
Не обязательно прочтется не твоя...
Ты знаешь, большинство и не узнает, что не те поезда...
Потянуться уныло бесконечно-скоротечные дни
И значит надо верить,в то,что надо, и так было всегда,
И вроде нет вопросов, и у поезда - другого пути...
я Автостопщик и не знаю, когда и как, но выбор - есть...
Куда и с кем, сквозь не известность бытия,
У неба разные сюжеты, не перечесть возможных тем,
Не обязательно прочтется не моя...
Аудио-версия: ya-poyu.ru/song/15399
Свидетельство о публикации №114110801297
Лина Клеина 26.04.2016 19:58 Заявить о нарушении
Slide 30.05.2016 21:38 Заявить о нарушении