Береги то, что есть

К***

Печальные и грустные глаза,
С тоскливой белой поволокой...
Они всех манят... только не тебя...
Я для тебя прозрачна и ничтожна...
Не замечаешь ты ...
ни слов, ни глаз, ни тёплых рук объятий...
Не хочешь ты согреть меня,
Лишь руку оттолкнёшь и безучастно
В лоб чмокнешь, холодом обдав...
Вокруг меня кипят безумьем страсти,
Мужские разбиваются сердца...
А ты, плечами пожимая и с ухмылкой глядя,
Лишь скажешь:"Никуда не денешься! Моя!"
В ответ всё больше становлюсь печальней,
И круг сжимается мужчин...
Осталось лишь глаза поднять
И протянуть им руку...
Но разве хочешь этого? Я жду твои слова...


Рецензии