Жги
В целом, бессмысленны, но
Вмиг всё забыть – это сложно.
Решено:
Новую жизнь завтра утром
Ты начинаешь. Опять.
Мысли становятся пудрой.
Реку вспять
Не повернёшь, как ни кайся.
Прошлого нить разруби
И как-нибудь постарайся –
Разлюби.
Светит по-прежнему солнце,
Только надежды пусты.
Что здесь ещё остаётся?
Жги мосты.
8.11.14
Свидетельство о публикации №114110801274