Этический закон

Этический Закон над нами тяготеет.
Не можем мы его отбросить,отвести,
С противоречием в душе труднее,
Внутри себя стабильность обрести.

Сильней он в том,кто суперимпульсивен,
Талант импровизатора есть в ком.
Кто обаятелен,критичен и активен.
И чувством юмора отлично наделён.

Кто точку зрения открыто выражает,
Особенно,когда с другим согласия нет.
И резкостью своей он оставляет,
В другом обиды уязвимый след.

А если лидер и организатор от рождения,
Но в отношениях ревнив и одержим.
Хоть держит под контролем он себя.Но без сомнения,
в итоге породит и нестабильность,и экстрим.

И как искать и находить стабильность,
Уравновешенность,покой найти внутри себя.
Помогут в этом благодатная активность,
Любовь и Вера,и высокая духовная стезя.


Рецензии