Не отпускай мою руку никогда-никогда...
Не называй мое имя никому, никому.
И если в разных мы будем с тобой городах,
Я даже сквозь расстоянья тебя обниму.
Я даже сквозь километры, как искры костра
Гореть готова – ты только сияй мне в ответ.
Давай отложим проблемы свои до утра,
Давай залезем на крышу, где встретим рассвет.
Быть может, это не счастье стучит в твою дверь –
Взгляни в глазок перед тем, как её распахнуть.
Как говорится, один раз отрежь – семь проверь.
Кто знает, правильно ли в этот раз выбрал путь.
Да, говорят люди, лучше синица в руках.
Не называй мое имя никому, никому.
И даже если мы в разных с тобой городах,
Принадлежу всё равно я тебе одному.
15.06.14
Свидетельство о публикации №114110801235