Чужой я воли не терплю ведь никакой

Чужой я воли
Не терплю ведь
Никакой,
Когда меня
Пытаются
Согнуть,
Унизить,
Повернуть.
И когда
Сама я тоже
Издеваюсь
Над собой.
О, Боже мой,
Наверно,
Виновата
Пред тобой!
8 ноября 2014 года.


Рецензии