Расставание
И как буд-то бы не было лета.
Мне не жалость нужна, а тепло,
но не будет того чего нету...
Нас нечаянно вместе свело
и опять расбросает по свету...
Наше время, увы, истекло...
Ухожу, докурив сигарету...
Заскрипело стекло о стекло
и осколками фраз полетело по ветру...
Исхлестало меня, иссекло
и оставило шрамы на сердце.
Мне не жалость нужна,а тепло,
но рукою рука не согрета...
Моё время давно истекло -
Слезой падая падаю в Лету...
Свидетельство о публикации №114110811973
Миронова Евгения Ивановна 12.11.2014 22:40 Заявить о нарушении
Миронова Евгения Ивановна 17.11.2014 23:01 Заявить о нарушении