Капля сентиментальности


Анабиоз, усталость, раздражение,
Нежданный и раскатистый порыв.
Я не хочу бежать тебе в опережение,
И не хочу понять, что мог бы быть другим.

Твои слова мне греют ледяную душу,
Твою я тоже бы хотел согреть теплом.
Но я привычного сознания не нарушу,
Ведь лишь хочу с тобой быть навсегда вдвоем.

Ты помнишь, я давно стихи писать забросил,
И слишком старые в который раз читал.
Пожухла и пропала золотая осень,
Оставив ледяной замерзший карнавал.

Я не хочу с тобой безрадостных мгновений,
Я не спешу в усталость - прочь анабиоз!
Хочу я чувствовать твои прикосновения,
И свежий запах только вымытых волос.

Скорей бы в душу заглянуть, безропотно и нежно
И мигом вырвать счастье теплыми руками.
С тобой шагать по жизни просто, безмятежно,
Идти дорогой к счастью легкими шагами.

Прогнать усталость и ночное раздражение
И подарить кому-то свой анабиоз.
Я не хочу бежать тебе в опережение,
Хочу я просто знать, что будет все всерьез!


Рецензии