Карты судьбы
Лихой удел быть третьим лишним,
И как тебя не баловать,
Нам не стоять под белой вишней.
Душа скорбит. Еще жива.
Трепещет каждым фибром, нервом.
Мне не забыть твои слова
О том, кто был с тобою первым.
Он был всесилен, словно Бог.
Он над тобой расправил крыла,
Я сделал все, что только мог.
Чтоб о тоске ты позабыла.
Не конкурент я, милый друг.
Не гость непрошеный, некстати.
Я одолею твой испуг,
Его беспомощных проклятий.
Пусть спит спокойно, вне тревог.
Я не продолжу его дело,
Не целовать мне белых ног,
Не миловать твое мне тело.
Но души нежности полны-
Не расплескать ее бы всуе.
Мы будем памяти верны.
Карты судьбы своей тасуя.
Свидетельство о публикации №114110811941
С наилучшими пожеланиями. Татьяна.
Татьяна Постолаки 11.11.2014 16:59 Заявить о нарушении
Пуская стихи плывут водой,
Я верю,знаю-Вы со мной!
Валерий Варламов 2 11.11.2014 19:55 Заявить о нарушении