Особенный день!!

Сегодня день особенный, как в сказке,
Вся жизнь наполнилась теплом, добром и светом.
И не хватает счастья, нежности и ласки,
Чтоб написать тебе стихи об этом.

Сегодня день особенный и важный,
В твоих руках теперь большое чудо!
Ты девять месяцев была такой отважной,
Теперь ещё отважнее ты будешь!

Ещё смелей, мудрее и умнее,
Ещё красивей с каждым новым днём.
И с каждым днём на сердце лишь теплее,
И мысли все теперь лишь об одном –

Как покормить, помыть, запеленать,
Как убаюкать, чтобы спал он сладко.
От счастья плакать, с лаской уставать,
Не отходить надолго от его кроватки…

«Сегодня день особенный - скажу тебе на ушко, -
Останется навечно в памяти твоей.
Будь счастлива, любимая подружка!
С тобою теперь рядом сынишка Еремей!»

                08.10.2014


Рецензии