Скука
Белый снег кружится, тает;
Молча звезды из окна глядят.
Он меня пока еще не знает.
Поздно… И никто не виноват.
Все мечты, грехи, пороки
Незаметны в ясном свете дня.
Ждать… теперь совсем не важно, сколько –
Ведь среди них уже нет меня.
Белый снег – он быстро тает,
Догорают звезды, как уходит ночь.
Снова день лишь время убивает.
Жизнь – игра… Она уходит прочь.
Миражи, обманы, сплетни –
Темный мир отчаянных надежд.
Снова жить, искать и думать, где ты
Среди стран забывшихся невежд.
Как и раньше дни умчатся вдаль,
Каждый раз клонируя друг друга.
Ни о ком не плачу, ничего не жаль.
Просто вру себе я, а на сердце скука
Свидетельство о публикации №114110811931