Люблю тебя, мой муж, мое золото, мой воздух
Покорная,желанная,простая.
Приду под свет свечей
К тебе,мой муж родной,
Совсем нагая,босиком,
А ты...ты только мой.
Ты изучай меня,молю,
Изгибы,черточки,желанья,
Я без ума тебя люблю,
Мне без тебя-не надо.
Хочу дышать одним тобой,
Мне жизни мало чтоб любить
Тебя,мой муж,такой родной,
Единственный мой,золотой,
Мне без тебя совсем не жить.
Целуй меня так нежно,безмятежно,
Целуй.Горю я от желаний,
Пройду чрез сотни бед и миллион страданий
Чтобы услышать голос твой в ответ.
Люблю.Я так тебя люблю.
Лишь для тебя себя храню.
Люблю.Я за тебя святых молю.
И нет в моей любви причин,
Ты просто лучший среди всех мужчин.
Свидетельство о публикации №114110811920