Ты увидишь её средь толпы
И заметишь, и взгляд отведёшь.
А внутри страшный ком пустоты...
Шаг замедлишь и не подойдёшь.
Ты увидишь в толпе те глаза,
От которых однажды сбежал без оглядки.
В них по-прежнему блеск-бирюза,
И в движениях те же повадки.
Ты увидишь однажды в толпе,
Как она не сдалась этой скуке.
Всё пустое вокруг, рядом люди не те -
И её не твои обнимают вдруг руки...
03.09.2014
Свидетельство о публикации №114110811892