В заливных лугах измяты...
Наши чувства пахли мятой,
Резедой душистой млели,
Стлали клевером постели…
Васильками, тмином, чИной
В транс вводили нас бесчинный…
Чтоб окОпником, паскудным
Враз лишить видений чудных…
Свидетельство о публикации №114110811874