Дорога домой

День близится к финалу,
и вечер наступает.
Я еду домой усталый,
меня там любовь ожидает.

Ждёт горячий вкусный ужин,
сладострастная постель,
гордо мне что там я нужен,
и спешу скорей!...скорей!

Как двери распахнёт объятья,
встретит желанная меня,
непомерно это счастье,
бесконечен жар огня.

Не описать мне этот трепет,
ощущений не передать,
"-...когда автобус уж приедет !?
...мне б остановку не проспать."


Рецензии