Богатырь

И однажды утром я
Родила богатыря.
Что за гласки, за носок,
А какой же голосок?

Рявкнул Мишка во весь рот,
Ну и кто ж его заткнет.
Только титьку увидал
И сосал, сосал,сосал.

Как огромен стал тот рот,
Все равно сосет, сосет!
Что ж такое...ерунда...
А ведь парень не балда!

Как же мне наладить сбой?,
В голове той не простой?
Мать туда и мать сюда-
Не наладилась балда!

Вроде умный человек
И уж 21 век.
Но хорошие девченки
Появились кстати тут
Они то же не буренки,
Может быть меня поймут.

Появились и пропали,
Я то что то не пойму
Да-разборчивее стали,
Не хотят учить Фому!

Но поймите, он не Фомка,
Он хороший человек
А они все разом громко
21-ый тетка век!

Все захочет и все будет
И гараж и мерседес.
И про алкоголь забудет,
Ум то дан и разум есть!


Рецензии
Доброго времени суток!
Немного сбит ритм из-за нарушений в соблюдении размера стиха.
И мне кажется - нет, уверен, - что стихотворение Вами не закончено. Всё-таки требует оно продолжения-заключения! Но идея - хороша! Спасибо!

Виктор Шаррон   11.11.2014 08:47     Заявить о нарушении
От ваших стихов в восторге даже записала фамилию-хотя трудно позабыть и так сразу запомнила

Людмила Киселева 3   13.11.2014 00:46   Заявить о нарушении