28 в тени

28 в тени и недельное счастье,
За окном шум прибоя манит.
Ты такой обладаешь немеренной властью,
От которой внутри всё горит.
Всё дрожит, трепещет и бьётся,
И с тобой не страшна даже осень.
В моей памяти лишь остаётся
Лето, море и в тени 28.

                август, 2014


Рецензии