падать

И не хватай губами воздух,
дышать опасно в ноябре.
Лучше задыхайся летом,
обсыпанных мыслей в песке.
Но не дыши прохладой улиц
и не лови чужие взгляды.
Замри,хотя бы на секунду,
вспомнив,как же больно падать.
В пропасть,
в небо,
в любовь
-
падать
вновь.


Рецензии