память
оставлять на твоем теле полосы,
запоминать звуки твоего голоса,
и твоя кожа пахла апельсинами и колосом
не забыть.
_____
мне нравилось твое "рычание"
и нервный был когда, твоё бурчание.
и злой на меня был, твое молчание
а после ссоры - губ твоих касание
не забыть.
_____
и руки твои теплые, большие
и мысли твои будто-то бы живые
слова твои забавные, смешные
глаза твои глубокие, хмельные
не забыть.
Свидетельство о публикации №114110811805