Другу
А вместе с ней и тело...
Ты новым слогом, вновь, дерзай!
Смени Хандру на Дело!
И жажду к Жизни утоли
В стихах, что лечат Душу,
А с ними, воздуха глотни -
-Не "РЫБА" ты, на суше!
Ты свой Талант не зарывай!
Друзьям сердца, им, греешь...
И зёрна Мудрости, ты знай,
Стихами, в Души, сеешь!!!
Москва.9.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114110811802