Песок клепсидры вытекает...

             ***
Когда  вы  сердцем  дЕрзки  и  таланны,
Несите  дар  свой  нужный,  многогранный,
Сгорая  в  нём   как  Новая  Звезда...
Ждать  случая,  как  странник  с  неба  манны,
Пустое  дело,  право,  господа.


Рецензии