Тебе о тебе...
как часто всё бывает так...
как пишешь ты,как чувствуешь..
Влюблённые похожи...да...
Так больно чувство расставания.
как горько прожиты слова.
Когда любовь тебя так ранит
и сделать ничего нельзя...
Когда тебя втоптали в грязь
и просто выкинули прочь,
как тряпку,вещь и ..все дела..
а разве было что-то?..Что?..
Какие могут быть вопросы?
что было-то? Ответить надо..
а ни-че-го! Лишь только время..
Когда любимый был бы рядом!
Теперь всё пусто, больно, хмуро,
и жизнь идёт куда-то вниз.
Как-будто не живёшь, а просто
лишь существуешь..так...судьбы каприз.
А он живёт, как раньше,как обычно.
вокруг друзья,вокруг любовь.
Какая жизнь везде? Отлична!
и всё прекрасно вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №114110811789