Биомасса

мы хотим рассуждать о великом
чтобы мысли летели в небо
быть не просто серыми бликами
быть живыми, яркими, дикими

мы хотим рассуждать о прекрасном
с каждым шагом ступая в вечность
быть не просто серою массой
цепляясь за каждую мелочь

встань на краю, посмотри мне в глаза
что ты там видишь, душа мертва
Я достаю из спины своей нож
в людях я ошибался... что ж...

вам нет нужды думать о чем-то
просто шлифуй себе мозг
вам нет нужды думать о ком-то
просто забей себе доз

по вене пусти дозу и все
чтобы не выбраться из своего класса
твой социум глуп и не развит
либо живи, либо ты Биомасса!


Рецензии