из дождя

в солнечное пространство вглядываясь
из дождя
осень едва нарастает снег
смешиваясь с землёй
с мёртвой землёй бытия
отворачиваясь к стене
больше не знаю не найдено не прошло
пьеса не доиграла песня как пелась не...
после тебя заживающий небосклон
снег


Рецензии
Какая музыка!

Борис Симкин   09.06.2016 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис!
С теплом,
Мая

Мая Бейро   09.06.2016 11:26   Заявить о нарушении