с кем огонь и воду

Иду к тебе, бушует злобно море,
с напором волн бороться силы нет,
тоска в душе, отчаянье во взоре,
последних звёзд, далёкий меркнет свет,
но я иду, я помню ТЫ со мною,
Ты здесь в ночи, протянешь руки мне,
я верю всей измученной душою,
борюсь и падаю, и вновь иду к тебе,


И пусть кипит волна и бешенством, и мщением,
пускай мне мир грозит всей мощью силы злой,
лишь видеть бы тебя, во свете воскресения,
лишь слышать бы всегда"НЕ БОЙСЯ Я С ТОБОЙ"


Рецензии