Время в зеркале
И стрелка ты сам!
Время расставит, все по местам!
Чем выше солнце, тем короче тень...
Может быть завтра, последний мой день.
Может быть утром,
В сигарнтном дыму,
Гляну в зеркало.
И не пойму..
То ли то тень?
То ли я сам..
Смотрю на часы...
И не верю глазам.
Свидетельство о публикации №114110811717