И плакать я не разучилась

И плакать я
Не разучилась,
ПлАчу иль плачУ
За глупость
Вечную свою.
И ничего я
Не хочу,
Я - то хожу,
А то - лечу,
Хоть это мне
Не по плечу.
Поплачу,
Но не промолчу,
А от бессилия
Кричу.
8 ноября 2014 года.


Рецензии
Сама себя преодолей!
На всё зарей! И стань сильней!

:) С улыбкой! Я

Кулик Юлия   04.02.2015 13:43     Заявить о нарушении