Когда настанет срок
Я ВНОВЬ ВЕРНУСЬ В НЕБЕСНЫЙ ТВОЙ ДВОРЕЦ.
ТВОЙ СВЕТЛЫЙ СЫН… К ПРЕСТОЛУ БОЖИХ НОГ,
Я ПРИНЕСУ СУДЬБЫ СВОЕЙ ВЕНЕЦ.
А В ТОТ ВЕНЕЦ ИЗ ПЕСЕН, ДНЕЙ И ЛЕТ
ВПЛЕТЕН ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ ПРОЩАЛЬНЫЙ СВЕТ.
ОН РЕКВИЭМ И ЖИЗНИ ВСЕЙ ИТОГ,
И НЕБЕСАМ ПЕЧАЛЬНЫЙ МОЙ ЗАВЕТ.
НО ТЫ ПРИМИ СЕРДЕЧННЫЙ ЭТОТ ДАР.
ПЕЧАЛЬ МОЯ - ТВОЕЙ СЛЕЗЫ НЕКТАР…
Я ОСУШИЛ ЕЕ, КАК ТОЛЬКО МОГ,
ВОСПЛАМЕНИВ ДО ЗВЕЗД ЛЮБВИ ПОЖАР!
И САМ СГОРЕЛ В СВЯЩЕННОМ ТОМ ОГНЕ…
НО ВСЕЖ БЕССМЕРТЕН ДУХ СВЯТОЙ ВО МНЕ!
И Я ВЕРНУСЬ, КОГДА НАСТАНЕТ СРОК
ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ПРИЗВАННЫЙ К ТЕБЕ…
Свидетельство о публикации №114110811691