В любви нет вечности
Собакой верною и киской нежною.
По чувствам струн твоих водила пальчиком,
Даря любовь свою тебе, безбрежную…
Сыграл неверную, увы, ты партию,
Нерв оголённый задев нечаянно…
Душой израненной пишу я хартию:
В любви нет вечности! Лювовь кончаема…
Свидетельство о публикации №114110811680