осень

Осень красавица
 сколько тебе посвящено
 стихов о любви и боли
ноты твоих песен
 разбросаны ветрами
косы твои расплетены
 летят поясами
 а ты все такая же
 невероятно красивая
 игривая
и потому навеки
 любимая
 милая


Рецензии