Не верь своим глазам
У нас под ногами бездонное Небо!
А над головами сияя, манят
Не звезды, а души смотрящие немо…
И с права, и слева, назад и вперед
Ты мнишь, будто видишь пространство вокруг…
Но видишь ты только лишь мысли полет
И вечного Духа Божественный Круг…
Свидетельство о публикации №114110811667
Радуйся!..
Яхья Мустафаоглу 26.12.2014 11:38 Заявить о нарушении