Ссора

Мы помирились, наконец,
Свершилось чудо!
Сдалась пред силой двух сердец
Обид простуда.

Ах, как жестоко в этот раз
Ломала ссора,
Слепила свет любимых глаз
Пустым укором.

Луна рассыпалась вдали
Разбитым блюдцем.
Мы одолели, мы смогли
Вернуть, вернуться.

Смели обрывки бранных слов
Клочками ваты.
Но это время из часов -
Увы, изъято...


Рецензии