Я верю, что случайности не случайны

Я верю, что случайности не случайны,
Что люди встречаются не просто так,
Что всё в этом мире — специально,
Что так нас вместе сводит судьба.

Я верю, что мы встретимся снова,
Что как-то отыщешь меня,
Что может однажды, как прежде
Нас вместе сведёт судьба.

И ты не останешься просто прохожим,
Осмелишься всё же сказать
"Я помню тебя и ты меня, думаю, тоже.
Так, может, пойдём погулять?"

Я верю, что случайности не случайны,
Что люди встречаются не просто так,
Что всё в этом мире — специально,
Что так нас вместе сводит судьба.
05.11.2014.


Рецензии