Человек вернется к самому себе
Библия
Тратить жизнь на накопительство престижно,
Увлекательно, забавно и подвижно.
Много качеств для того надо иметь:
Хитрость, опыт, без боязни "пролететь".
Но, когда-то это людям надоест,
Им наскучит этот путь и этот "тест".
Люди больше направлять будут дела
На познанье Мира, Бога и себя.
Человек вернется к самому себе. (к своему подобию Бога)
Фанатизм исчезнет, мода и рантье.
Состраданье, доброта, ко всем любовь,
В каждом сердце с новой силой оживет.
Дата сочин.08.11.14г
Свидетельство о публикации №114110811505
Что одному любовь, другому смех.
Помимо бога в нас шайтан гнездится.
И добродетель есть во всех. И грех.
Талка 08.11.2014 23:37 Заявить о нарушении