вся жизнь
Ну словно фильм,как боевик...
Соревнование,в высшей лиге,
Жизнь мчится,как стрела летит...
Прожил я больше половины
Но в жизни,очень одинок...
Словно кусок большущей льдины,
Что откололась,и плывёт...
Я так хотел бы
,научиться доверять,
И обрести покой,на веки.
Так надоело мне,пол жизни ждать
И в дверь стучать,душевному калеки...
Где ты скрываешься,любимая принцесса?
Ведь от тебя вестей, так долго нет.
Словно дикарь,что выбежал из леса,
Людей увидивши,несу какой то бред...
Свидетельство о публикации №114110811503