Марсианские, пламенные, красивые
В тени не сидите, игривые:
Улыбаетесь загадочные,
Не остываете быстро.
И всё вам надо, чтобы:
Красиво, красиво, красиво.
Вы - марсианские, горячие:
Гладите свои пышные, огненные волосы и
Дышите пламенем:
Вдыхая любовь из людей,
Отдавая в воздух тепло.
И всё вам надо, чтобы было:
Теплее, теплее, тепло!
Горячие - не потушить вас, не закрыть:
Вы будете марсианским Солнцем светить!
Вы нежные, горячие -
Вас не остановить.
И всё вам надо, чтобы было:
быстро, быстро, быстрее.
Звёздные - не с этой планеты, красивые люди
С марсианской улыбкой,
Раскрепощённой душою:
От горя ошпаренные- не посмеют
Горя дарить.
И всё им надо:
Любить, любить и любить.
08.11.14
Свидетельство о публикации №114110811502