С ветром
Деревья в золото одеты.
А за окошком, у порога
Поёт мне песню свою ветер.
Кружит опавшею листвою;
Зовёт с собою погулять.
И мне так хочется на волю,
Увидеть больше и узнать.
Увидеть просеки грибные,
У водопада посидеть,
Обнять березки золотые
И осень чудную воспеть.
Свидетельство о публикации №114110811499